1. 8282信息网首页
  2. IT 信息

Windows 10 LTSC 2021版 发布

LTSC就是之前的LTSB版升级而来,Windows 10系统已经经历了LTSB 2015、LTSB 2016、LTSC 2019,现在发布的是LTSC 2021,缺点是这版开始LTSC的支持周期从10年减少到5年,优点是这是Windows 10最后一个LTSC版,可以用很久。

Windows 10 LTSC 2021版 发布

Windows 11当然也会有LTSC版,不过现在不是微软的重点,至少3年后才会推出,安心用Windows 10 LTSC 2021版即可。

与2019版相比,Windows 10 LTSC 2021版的基础版本是最新的Windows 10 21H2版,所以各项功能比之前的全面,但LTSC版会精简点应用商店之类的功能,也不会频繁更新,非常适合办公机,推荐升级。

下载链结: BT Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (x86) – DVD (Chinese-Simplified) 下载

Windows 10 Enterprise LTSC 2021 (x64) – DVD (Chinese-Simplified) 下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2021/11/19/windows-10-ltsc-2021/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论