1. 8282信息网首页
  2. IT 信息

Windows 10新预览版19577开始推送:新图标+多项新功能

今日凌晨,微软正式向Windows 10 Insider快速通道用户推送了全新版本Windows 10——Windows 10 Insider Preview Build 19577。19577版本是2020春季更新20H1后的活跃开发版本,带来的多项更新,具体包括:

1578565351_w10next-pc20_story.jpg

1、诊断数据设置更改

设置中诊断数据功能进行了更改,数据分为基本和完整两个级别,其中商业客户可以选择只发送可选诊断数据。

2、新图标

为Windows Security带来了新图标。

1583445966_254a7cea7eb9aed8586fc445faeaa227.jpg

3、Windows Upate可选驱动更新

Windows Upate中被列为可选更新的驱动程序将不会自动下载安装。

4、高级启动更新

允许轻松访问的一些功能(例如讲述人)在高级启动后依然可用。

5、越南语分组更新

尽管越南字母中并不包含F,J,W或Z,但基于反馈微软在越南语开始菜单中添加了这些字母的应用分组。

此外19577版本还有诸多问题修复,感兴趣的Windows 10 Insider用户可以检查更新看看是否有推送哦。

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/03/07/windows-10-19577/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息