1. 8282信息网首页
  2. Wow 插件

CompactRaid 团队框架TBC修复版

compactraid插件特点:一、它是暴雪UI,这意味着它可以凌驾于任何安全环境的限制之上,即便是在战斗中也可以随心所欲地进行移动、更改锚点、隐藏、修改属性等一系列操作,而这些对于普通插件则是禁区,在战斗中是绝不可越雷池一步的。知道这叫什么吗?“只许州官放火,不许百姓点灯”,虽然是贬义形容,但对于最终用户来说,这却是实实在在的方便。
二、作为一个团队界面,大部分需要的功能它都已经具备,和4.0之前的那个让我感觉完全是朽木不可雕的旧版团队界面相比,真的是远远地超越了。而它所暂时不具备的功能(比如点击施法、团队Debuff高亮显示等等),都可以通过第三方插件来进行扩充,而且作为开发者需要做的事情已经不多。就是说它完全有潜力在扩展功能上与其它插件一比高下。
三、它被内嵌在游戏的FrameXML中并且不是LoadOnDemand,就是说不管你用它还是不用它,它都存在于游戏内存中,所有的函数、变量、模板和绝大部分基础对象和框体都已经老早就创建好了,你就算不用,它该占多少资源基本还是照样占,最多隐藏以后不再调用OnUpdate脚本省掉一些CPU周期而已。说简单点,那就是不用白不用。

下载链结: 网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2021/11/25/compactraid-tbc/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论