Movavi Screen Recorder 11.1.0 MacOS 屏幕录像软件

Movavi Screen Recorder是一种非常好用的屏幕录像软件。这款软件非常强大的专业,而且操作起来也是非常简单。支持设置光标的效果,包括显示光标,突出显示光标等等。有需要的小伙伴欢迎来西西下载体验。

Movavi Screen Recorder 11

软件简介:

Movavi Screen Recorder是一种非常好用的屏幕录像软件。这款软件非常强大的专业,而且操作起来也是非常简单。支持设置光标的效果,包括显示光标,突出显示光标等等,另外,它还可以录制网络摄像头,可以将摄像头的画面录制下来,进行家庭录像,还可以对视频进行分享以及编辑功能,非常强大。软件可以录制屏幕上所有的东西,如录制教程等各种视频,软件可以直接编辑各种视频文件,可以添加背景音乐和文字在视频中,非常的实用!

软件功能:

学习
-录制在线讲座,在线教程和其他教育性视频
-从视频中切出不需要的部分
-保存录制内容以在计算机或移动设备上观看
-随时重播捕获的视频

娱乐
-从网站上捕获短片
-保存电影和电视剧
-录制与您的朋友和家人的视频聊天
-从视频中提取音乐,录制在线广播
-剪切广告和其他不需要的内容

工作
-向同事显示屏幕活动:单击以截取屏幕截图并用箭头,边框和标题说明它们
-使用屏幕截图和屏幕视频演示错误和错误
-保存与同事和业务伙伴的Skype对话
-记录在线工作面试

软件特征:

创建截屏

将录像机用作视频屏幕截图。使用麦克风控制声音,使用网络摄像头捕捉面部表情,并使用系统音频录制内部声音。

时间表记录

选择开始录制的日期和时间。设置捕获时间限制。

抓取单独的流

捕获单独的流。同时或分别录制屏幕和音频。

截屏并进行编辑

使用屏幕截图功能捕获监视器。在预览窗口中编辑屏幕截图-添加注释和图形。

一秒钟分享

将记录上传到YouTube或Google云端硬盘,并将共享链接发送给您的同事和朋友。屏幕截图可以通过社交网络共享。

添加鼠标效果

在记录中设置鼠标显示。添加鼠标效果–突出显示光标或点击,选择点击声音。

显示击键

向观众显示键盘。

个性化快捷方式

选择自己的快捷方式来控制录制。

超速转换

使用SuperSpeed工具转换视频。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2019/12/25/movavi-screen-recorder-11-1-0-macos/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论