1. 8282信息网首页
  2. Windows 软件

Emurasoft EmEditor Professional 20.2.1 Multilingual 文本编辑器

EmEditor

EmEditor 是快速轻巧可扩展使用方便的 Windows 文本编辑器。同时支持32位64位版本!

ZDnet.com 的 Ed Burnette 称 EmEditor 为 “全球最快的文本编辑器”

日本人气网站窓の杜 (Mado-no-mori) 评价,“无需 Excel。最强 CSV 编辑器”

Riccardo Tani,一位网络防御经理,推荐用 EmEditor 进行数字取证和事件响应(DFIR)以及日志分析

EmEditor 文本编辑器支持Unicode,还能处理大数据以及 CSV 文件。Emurasoft 公司致力于随时倾听并满足客户的需求。我们提供及时的客户服务, 并希望通过不断地技术更新来更好地服务于客户。我们的客户包括:大中小企业教育机构欧盟组织银行,以及各国的政府部门

EmEditor 已获得超过24个国际奖项,包括在最佳应用程序类别中荣获共享软件企业奖。EmEditor 还获得了微软Windows 10 的授权认可。

全新的EmEditor 20破解版带来许多新功能,增强大文件的编辑,超大型的文本也可以轻松编辑,可以处理大数据以及 CSV 文件。增强了程序的编辑功能,使其更适合编程人员对个别程序代码进行编辑修改。提供了代码段插件功能,能够让用户能快速地插入单词、短语、和互动代码片段。支持多种编程语言的高亮显示,还为用户提供了日语、韩语、德语、法语、英语、中文等多种语言。提供及时的客户服务,并通过不断地技术更新来更好地服务于客户,深受网页设计师、程式设计师、编辑或出版者、资料库管理员、服务器管理员等用户人员的喜爱。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/10/14/emurasoft-emeditor-professional-20-2-1-multilingual/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论