1. 8282信息网首页
  2. Windows 软件

Emurasoft EmEditor Professional 19.9.3 Multilingual 文本编辑器

EmEditor 是快速轻巧可扩展使用方便的 Windows 文本编辑器。同时支持32位64位版本!

ZDnet.com 的 Ed Burnette 称 EmEditor 为 “全球最快的文本编辑器”

日本人气网站窓の杜 (Mado-no-mori) 评价,“无需 Excel。最强 CSV 编辑器”

Riccardo Tani,一位网络防御经理,推荐用 EmEditor 进行数字取证和事件响应(DFIR)以及日志分析

EmEditor 文本编辑器支持Unicode,还能处理大数据以及 CSV 文件。Emurasoft 公司致力于随时倾听并满足客户的需求。我们提供及时的客户服务, 并希望通过不断地技术更新来更好地服务于客户。我们的客户包括:大中小企业教育机构欧盟组织银行,以及各国的政府部门

EmEditor 已获得超过24个国际奖项,包括在最佳应用程序类别中荣获共享软件企业奖。EmEditor 还获得了微软Windows 10 的授权认可。

Version 19.0 新增特性

一般新增功能

  • 新增了用包括在安装程序内的 CSS HTML Validator Lite 给 HTML,CSS 以及 JSON 文档检查语法 的功能。
  • 验证 CSV 命令现在被称为语法检查命令,它现在可以检查所有支持的文件类型(CSV,HTML,CSS 以及 JSON)。
  • 使用多线程代码和最近 CPU 中的 AVX-2 指令集大大提高了语法检查(CSV)以及调整分隔符位置(整个文档)命令的速度 。
  • 语法检查错误以红色波浪下划线(可自定义)显示,并且鼠标指针悬停在错误部分会显示有关错误的信息的小提示。对于较小的文档,可以自动刷新语法检查。
  • 新版本允许您自定义下划线颜色,以便与文本颜色区分显示(设置选项在配置属性对话框中的显示页面上)。
  • 添加了新的反向排序命令,让您能按相反的顺序对文档进行排序。

新增选项

  • 添加了语法检查页面到自定义对话框中。
  • 添加了语法检查页面到配置属性对话框中。
  • 添加了下划线颜色下拉列表框到配置属性对话框中的显示页面上。
  • 添加了保存大文件时启用文件映射复选框到自定义对话框的文件页面上。
  • 添加了指令集下拉列表框到自定义对话框的高级页面上。
  • 添加了 Tab 数到配置属性对话框的大纲页面中的类型下拉列表框内。

新增命令

  • 语法检查属性
  • 自定义语法检查
  • 语法检查器
  • 反向排序

插件 API 新增功能

  • 添加了 SORT_REVERSE flag 到 SORT_INFO结构以及 Editor_Sort 内联函数中。

新增宏功能

  • 添加了 V (反向排序)选项到 Document 对象的 Sort 方法中。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/06/28/emurasoft-emeditor-professional-19-9-3-multilingual/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息