FonePaw Android Data Recovery 3.5.0 Multilingual 安卓手机数据恢复软件

FonePaw Android Data Recovery是一款安卓手机数据恢复软件,安装的时候选择繁体中文,默认是英文,可恢复很多数据。

它可以从Android设备中检测和恢复已删除或丢失的文件,这些都在用户友好的界面中,无故障且令人愉快。加上其强大的数据恢复能力和多种Android操作系统版本和设备的兼容性,它可能是必须具备的工具来获取您的Android数据。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/05/01/fonepaw-android-data-recovery-3-5-0-multilingual/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论