1. 8282信息网首页
  2. MacOS 软件

foobar2000 1.5.3 正式版发布

foobar2000 1.5.3 正式版发布

foobar2000是一款全平台下的高级音频播放器,包含了一些播放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式,支持强大的界面扩展和插件以及出色的音效。foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,是一款出色的播放器。foobar2000 1.2支持UPnP MediaRenderer设备即插即用,使用FFmpeg进行MP3、AAC和Vorbis解码。

下载链结:Windows平台 MacOS平台

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/04/01/foobar2000-1-5-3-win-macos/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息