百花齐放:微软放出Flower Petals​新壁纸主题包

今天微软面向Windows 10用户放出了名为“Flower Petals”的新主题包。新主题包内含18张高质量壁纸,描述为“在这18张柔焦照片中,近距离接触花瓣和花朵。这些图像仅限于Windows 10壁纸使用。”

下载壁纸包后,转到“开始”>“设置”>“个性化”>“主题”,然后单击所需的主题。要基于当前墙纸应用并更改为最合适的颜色,请转到“自定义”>“颜色”>“从背景中自动选择原色”。

下载链结:https://www.microsoft.com/en-us/p/flower-petals/9n1mbtcx850b?activetab=pivot:overviewtab#

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/02/21/microsoft-flower-petals%e2%80%8b-win10/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论