1. 8282信息网首页
  2. MacOS 软件

Affinity Photo Beta 1.8.0.166 MacOS 专业照片编辑软件

Affinity Photo 比以往任何时候都更加快速、流畅和强大,并且它还将继续推动专业照片编辑软件的界限。借助专为创意和摄影专业人士设计的巨大工具箱,无论您是编辑和修饰图像,还是创建全面的多层构图,它都具备您所需要的全部功能和性能。

专业化校正和调整

使用色阶、曲线、黑白、白平衡、HSL、阴影和高光以及通过十几种其他无损调整来修改和增强图像,这些调整可以即时预览,并且可随时编辑。Affinity Photo 还提供高级镜头校正和一流的降噪技术,使您可以完全控制,从而真正体现出图像的最佳效果。

齐全的修饰工具

无论您想快速修正,或花时间进行精细修饰,Affinity Photo 都有您需要的所有工具。除了减淡、加深、仿制、修补、斑点修复和红眼工具外,您还会发现神奇的图像修复画笔、频率间隔功能,以及内置的全套液化功能。

专用的 RAW 工作空间

在专用工作空间中开发相机 RAW 文件,在无界线性颜色空间中提供您需要的所有精确调整和校正功能。EXIF & 元数据已支持镜头配置文件支持上百种功能

带色调映射的 HDR 合并

通过将多个曝光包围合并为一个无界 32 位图像,单次拍摄获得不可能的细节。

  • 无限源图像
  • 色调映射
  • 从 RAW 合并
  • 自动对齐

精细化选择

使用 Affinity Photo 先进的选择精细化算法,达到您意想不到的精确程度。无论是裁剪对象、创建蒙版还是有选择性地应用调整,都可以轻松地进行极为精细的选择 — 即便是细化到单独的一缕缕头发也能轻松实现。

除了支持无限图层外,Affinity Photo 还提供完整的调整图层、图层效果和实时滤镜图层库,所有这些图层都可以进行分组、裁剪、遮罩或混合到一起用于创建极其复杂的照片构图。

PSD 导入/导出

直接在 Affinity Photo 中导入和编辑 Photoshop 文件,并保持调整、效果和图层完好无损。支持较大的 PSB 文件、Photoshop 插件和 ABR 画笔文件。

批处理

在不中断工作流程的情况下轻松设置整个文件夹内的文件的格式。在后台运行批量作业,以便您能在处理几百个文件的同时又不会影响工作的继续进行。

全液化功能

像油灰一样推拉图像,或使用紊流、捏挤和扭转等画笔,加上实时网格扭曲工具,对照片进行重塑、雕刻和变形操作。

  • 推动
  • 扭转
  • 捏挤
  • 冲压
  • 紊流
  • 冻结
  • 解冻

令人惊叹的实时效果

Affinity Photo 带有种类繁多、完全可定制的高端滤镜,包括光照、模糊、扭曲、倾斜-偏移、阴影、发光等。但是真正让它与众不同的是,当您调整过滤器的属性时,总能实时看到结果的全分辨率预览。

自然的笔法

使用超过 120 个专业设计的画笔,包括效果、鬃毛、干性画笔、墨水、标记、涂料等,进行绘画和素描。Affinity Photo 可与所有主要的绘图板兼容,并支持压力感应和画笔稳定功能,可实现超平滑自然的笔法。

  • 超过 120 个画笔
  • 画笔动态
  • 自定义画笔
  • 绘图板支持
  • 画笔稳定
  • .abr 画笔导入

完美的照片拼接

借助 Affinity Photo 先进的拼接算法、自动图像对齐和全角度校正功能,每次都能制作出完美的全景。

焦点合并

熟练地合并以不同焦距拍摄的多个图像成就更大的景深。Affinity Photo 负责对齐并完成详细分析,以确定每个图像的最佳使用区域。

可录制宏

借助宏可以录制无限数量的操作,并且您可以随时保存和重播这些操作。您甚至还可以将宏作为批处理过程的一部分进行播放,只需点击几次便可以完成之前费力的任务。………………

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/02/21/affinity-photo-beta-1-8-0-166-macos/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息