1. 8282信息网首页
  2. MacOS 软件

Affinity Designer Beta 1.8.0.5 MacOS 矢量图形设计软件

Affinity Designer Beta 1.8.0.5 迅捷、流畅、精确的矢量图形设计工具 矢量设计 第2张

Affinity Designer是最快,最流畅,最精确的矢量图形设计软件。建立起来的每一个功能、工具、面板都是以专业创意设计人员的需求为核心而开发的。随着不断的创新和发展,这个突破性的应用程序,将改变你的工作方式。

美丽的插图首选工具

Affinity Designer被世界各地的专业人士用作矢量插画的首选工具,继续提高创造性软件的标准。精确控制曲线,令人眼花缭乱的颜色和起泡性能,确保每次都有惊人的效果。

耀眼的色彩

色彩是您设计的核心,而Affinity Designer则是成批推出的。支持所有主要格式,ICC配置文件和最新的广泛的色域显示。随着丝绸般的平滑渐变总是更新您的网页上。

精确的曲线

精确设计的钢笔工具专业地涵盖了制作曲线的基础知识,并结合了直观的修饰符,它是您创建的一切的主力。交换到节点或现场转角工具可以让您重新塑造,磨练和调整到完美。

无瑕的几何

在Affinity Designer中可使用完全可定制的实时形状。它们不仅流畅适应,而且还增加了自动捕捉点,以确保您所做的每件事都可以点亮几何图形。

文字也能留下深刻印象

无论是使用艺术性文字作为标题,还是使用正文复制的文字框架,您都可以添加复杂的样式,随时将您的文字转换为曲线,以充分控制。

切换像素环境

Affinity Designer最强大的功能之一就是能够立即切换到像素环境。使用光栅画笔添加纹理,添加蒙版,进行像素选择,甚至添加无损调整图层。

  • 调整图层
  • 遮罩层
  • 混合模式
  • 光栅画笔

现场像素预览

通过在像素预览模式下查看您的作品,确保像素完美的设计。这使您能够以标准和视网膜分辨率查看矢量,让您能够全面了解设计的每个元素如何导出。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/02/21/affinity-designer-beta-1-8-0-5-macos/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息