1. 8282信息网首页
  2. Windows 软件

Auslogics File Recovery Professional 9.3.0 Multilingual 数据恢复软件

Auslogics File Recovery Professional 9.0.0.2

Auslogics File Recovery 能恢复计算机、数码相机或者记忆卡上被删除的文件数据,恢复速度很快并且很稳定。小编在这里强调软件的稳定性很重要,尤其是需要长时间运行的数据恢复软件。

通常数据恢复软件会对硬盘进行全盘扫描,这是一个耗时很长的过程,Auslogics File Recovery 支持指定恢复文件的类型,可以加快数据恢复速度。

如果你的电脑不幸被计算机病毒、木马病毒等意外导致数据丢失,这款软件就能很快的帮你找回丢失的数据。

Auslogics File Recovery 是一款专业的数据恢复软件,不仅能帮助您回复从计算机、数码相机或是记忆卡上被删除的文件,被计算机病毒、间谍软件或者应用软件程序所破坏的文件也可以进行恢复。

软件使用简单,运行后用户要首先选择要进行恢复的磁盘分区,同时用户要对所要进行恢复的文件类型进行选择,这样一方面能够缩短数据恢复的时间,也可以帮助 软件能够更准确的恢复所丢失的文件,如可以选择音乐文件,图像文件,视频文件等等;如果用户还记得删除文件的最后修改时间,可在下面的搜索选项设置中指定 搜索的日期和时间范围,可以大大减少文件搜索的时间;除了搜索时间以外我们还可以设置要搜索的文件名称,用户可设置搜索固定的文件名称,也可以设置文件名 中可能包括的名称等等。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/01/09/auslogics-file-recovery-professional-9-3-0-multilingual/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论