1. 8282信息网首页
  2. MacOS 软件

Artlantis 2019.2 v8.0.2.21219 MacOS Sketchup 渲染引擎

Artlantis 是法国Abvent公司重量级渲染引擎,也是SKETCHUP的一个天然渲染伴侣,它是用于建筑室内和室外场景的专业渲染软件,其超凡的渲染速度与质量,无比友好和简洁的用户界面令人耳目一新,被誉为建筑绘图场景、建筑效果图画和多媒体制作领域的一场革命,其渲染速度极快。

Artlantis Studio 8中文破解版 8.0.2.21219 汉化版

软件特色

1、灯光

人造光:对定位,方向,颜色,强度或数量没有限制。

IES配置文件:您可以导入自己的IES配置文件和构建器的配置文件。

Heliodons:自然光源,取决于时间,日期和地点(经度,纬度)的设置。

霓虹灯着色器:反弹,反射,扩散到表面……

2、+400媒体目录

它清晰而丰富,直观易用,便于导航。

媒体包可通过集成的媒体商店购买。

3、着色器

Artlantis使用着色器快速简便。通过从目录中简单的“拖放”到场景中的所需曲面,即时装饰具有给定着色器的所有属性的材质。

4、纹理映射

您可以使用自己的图像作为材料。通过目录中的简单“拖放”导入您自己的图像。然后,水平和/或垂直克隆它们以覆盖您选择的表面。

5、白色模特

在计算过程中,白色模型渲染会将所有曲面更改为白色,但透明度除外。灯光保持其复杂环境的颜色。

6、白平衡

白平衡允许您将场景的主色调调整为环境光。只需自动设置或从所需的参考颜色设置。

7、环境光遮蔽

您可以在自然光线不到的小区域中创建虚拟阴影。它为场景带来了更多的深度和浮雕。

8、适应性抗锯齿

更智能的抗锯齿功能可以检测待处理区域,优化计算并缩短渲染时间,而不会改变图像质量。

9、后期处理

将不同的效果应用于当前视图并设置渲染的亮度,对比度和颜色。添加颗粒效果,油漆或粉彩,突出轮廓时节省时间……

10、渲染引擎

优化渲染计算时间:将计算分散到本地网络的几台计算机(Mac / PC)上,以缩短渲染时间。

功能介绍

1、网站插入工具

用于可视化建筑许可的景观组成部分的基本工具,在计算项目的图像中插入是Artlantis提供的独特功能。

在导入的固定视图中计算3D模型插入的方法已经完全重新设计,以便更简单和更流畅地使用,在空间识别设置上逐步排序,立即显示在预览中。

2、3D草

Artlantis现在有了新的着色器帮助生成3D草,增强了现场的真实感。

3、植被工具

Artlantis提供了一种新工具,允许您通过选择的3D植被覆盖定义的区域。

4、媒体目录

大量选择其他树种,以及人物和车辆

5、曝光

作为默认设置,自动曝光允许您根据传播到场景中的光线计算适当的图像曝光。

6、接口

Artlantis采用极其清晰且符合人体工程学的界面设计,易于学习和使用。在任何时候,所有必要的工具都会显示在预览窗口周围,这样您就可以查看每个调整的结果。

7、2D视图

除了3D预览外,Artlantis还有一个2D视图窗口,用于定位视点及其序列,从而更容易创建探索路径或全景图。

8、视点库

Artlantis可以根据需要在视角或正交投影中保存尽可能多的视点,并通过对发光模型,季节性生态系统或修整材料进行的新调整,随时调用它们。

9、明信片

可以保存视点中所有着色器的自定义设置以供以后使用。每个场景都可以作为明信片保存在库中,通过简单的拖放到当前要修改的对象上,可以重复使用任何材料设置。

10、全球照明

使用Artlantis,可以快速轻松地根据几何形状,来源,地理方向,日期或材料创建光学研究。通过集成保存的辐照度计算,Artlantis非常准确地评估光能交换以进行光能传递模拟,为渲染图像添加真实感。

11、Twinlinker:虚拟访问

新的Artlantis队友Twinlinker可让您即时,轻松地在线创建和分享项目的虚拟访问。与Twinmotion 2019一样,将您的Artlantis 2019媒体(图像和全景图)导出到Twinlinker,然后将它们链接在一起,立即创建虚拟访问以分享电子邮件,在社交网络上或在您的网站上提供。

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2019/12/13/artlantis-2019-2-v8-0-2-21219-macos/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论