1. 8282信息网首页
  2. IT 信息

微软放出Hygge主题的免费Windows 10壁纸包

面向Windows 10用户,微软不断丰富各种主题的免费壁纸包。今天微软再次推出了名为“Hygge Mog of Hygge PREMIUM”的新壁纸包,内含16张高质量4K壁纸。应用描述如下:“惬意、舒适、公共,这是Hygge的本质。本壁纸包提供了16张高质量4K壁纸,能够让你心情舒畅。仅限于桌面使用。”

“hygge”是丹麦人常挂在嘴边的一个词,也是丹麦文化的核心之一。hygge一般被翻译为“舒适cosy”,但其实这是只能用心体会,无法准确翻译的词语。圣诞节期间最能体现hygge精神:伴着烛光,穿得暖暖的,捧着咖啡在炉火旁取暖,隔绝了一切寒冷,当然也少不了和亲朋好友一起聊天享用美食。

下载壁纸包后,转到开始>设置>个性化>主题,然后单击所需的主题。要基于当前墙纸应用并更改为最合适的颜色,请转到“自定义”>“颜色”>“从背景中自动选择原色”。

下载链结:Hygge Mog of Hygge PREMIUM

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2019/11/19/hygge-mog-of-hygge-premium/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

评论列表(1条)

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息