1. 8282信息网首页
  2. MacOS 软件

Paw 3.2 MacOS HTTP客户端模拟测试工具

Paw HTTP Client 是一款Mac上的HTTP客户端模拟测试工具,可以让Web开发者设置各种请求Header和参数,模拟发送HTTP请求,测试响应数据,支持OAuth, HTTP Basic Auth, Cookies等,设置HTTP标头,URL参数,JSON,url编码的表单,或多体。在馆藏档案整理你的请求,并生成客户端代码。这对于开发Web服务的应用很有帮助,非常实用的一款Web开发辅助工具。

  • 支持macOS Big Sur
  • OAuth 2-支持自定义参数(允许使用OpenID Connect API)
  • OAuth 1-添加对HMAC-SHA256签名的支持
  • 支持Webp映像(仅在macOS Big Sur上)
  • 修复了与Pawprint共享时的错误
  • 阻止WebView加载默认值 favicon.ico

下载链结:网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2020/11/07/paw-3-2-macos/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论