1. 8282信息网首页
  2. MacOS 软件

IntelliJ IDEA 2019.3 beta 发布. JAVA编辑器

IntelliJ IDEA 2019.3 beta 发布了,官方介绍,除了一些显著的新功能,此版本最关注的还是性能和质量。

这一版本的一些亮点包括:

Performance

Improvements

New

此版本还包含了 Android Studio 3.5 的所有更改,详情查看更新说明:

https://blog.jetbrains.com/idea/2019/11/intellij-idea-2019-3-hits-beta

下载链结:Windows网盘下载 MacOS网盘下载

原创文章,作者:cadcamzy,如若转载,请注明出处:https://www.8282.info/index.php/2019/11/11/intellij-idea/;软件下载类文章均为转载,如有版权问题请联系本站,将第一时间删除!

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:cadcamzy@hotmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息